Font size
WorksheetsRedes_Configuracion_Usuarios_Grupos
Total questions: 12
Worksheet time: 6mins
Nivel de permisos que contiene todos los permisos de SharePoint disponibles. De forma predeterminada, este nivel de permisos se asigna al grupo Propietarios. No se puede personalizar ni eliminar.
Colaborar
Administrativo
Diseño
Control Total
Te permite instalar un sistema operativo virtual
VM Virtualbox
Unetbootin
Rufus
Moodle
Cuando accedemos a las propiedades de una carpeta compartida, a Uso compartido avanzado...
La opción Compartir esta carpeta debe estar habilitada.
Hay un botón llamado Permisos, donde asignamos permisos de Lectura, Escritura y Ejecución.
Hay un botón llamado Permisos, donde asignamos permisos de Lectura, Cambiar y Contro Total.
Desde esta ventana permite añadir usuarios y grupos, que son los que podrán acceder a ella.
Cuando queremos compartir una carpeta con un grupo
tenemos que compartirla con el grupo y los usuarios que pertenecen al grupo.
tenemos que compartirla sólo con los usuarios del grupo.
tenemos que compartirla sólo con el grupo.
Cuando queremos compartir una carpeta que está dentro de otra
los permisos y los grupos o usuarios con los que se comparten serán los mismos para las dos carpetas.
los permisos y los grupos o usuarios con los que se comparten podrán ser diferentes para las dos carpetas.
los permisos y los grupos o usuarios dependerá de la versión de Kerberos.
Cuando queremos cambiar el propietario de una carpeta o fichero debemos acceder a
la pestaña Compartir > Uso compartido avanzado
la pestaña Seguridad y después Cambiar.
la pestaña Propiedades> Uso compartido avanzado.
Para poder visualizar los recursos compartidos en el servidor debo acceder a
Herramientas > Administración de Directivas de Grupo
Herramientas> Administración de equipos
Herramientas> Sistios y servicios Active Directory
Las carpetas se pueden compartir con varios grupos
y pueden tener permisos distintos.
y deben tener los mismos permisos.
y pueden o no tener los mismos permisos.
¿Qué dos permisos de nivel de archivo permiten que un usuario elimine un archivo?(Elija dos opciones).
Modificar
Leer
Control Total
Escritura
Leer y ejecutar
Para agregar cuentas de usuarios...
Debes ser administrador o usuario privilegiado.
Puede ser usuario con privilegios de administrador.
Debes ser solo el administrador.
Debes ser usuario estándar.
