Wayground logo

Free Printable Worksheets

Font size

S
M
L
XL
Worksheets

Ejercicio de C. Sociales - Grupo Azul

Total questions: 16

Worksheet time: 14mins

Name
Class
Date
1.

Escriba su nombre completo:

4 lines
2.

Seleccione solamente la respuesta correcta. ¿En cuál imagen hay una norma de convivencia escolar?

a)
b)
c)
3.

Seleccione solamente la respuesta correcta. ¿En cuál imagen hay una norma de convivencia familiar?

a)

Saber jugar

b)

Saber copiar

c)

Saber escuchar

d)

Saber cuidar

4.

Seleccione solamente la respuesta correcta. Las normas de convivencia son:

a)

Reglas para poder convivir.

b)

Derechos de los ciudadanos y ciudadanas.

c)

Deberes de los ciudadanos y ciudadanas.

5.

Seleccione solamente la respuesta correcta. ¿Qué acciones promueven una buena convivencia?

a)

Los juegos

b)

Tratar con respeto

c)

Los gritos

d)

Los empujones

6.

Seleccione solamente la respuesta correcta. Hacer sus tareas es un:

a)

Deber

b)

Derecho

7.

Seleccione solamente la respuesta correcta. Tener un nombre es un:

a)

Deber

b)

Derecho

8.

Seleccione solamente la respuesta correcta. Respetar a las personas es un:

a)

Deber

b)

Derecho

9.

Seleccione solamente la respuesta correcta. Poder acceder a la salud es un:

a)

Deber

b)

Derecho

10.

Seleccione solamente la respuesta correcta. Hacer la cama es un:

a)

Deber

b)

Derecho

11.

Seleccione solamente la respuesta correcta. Tener una familia es un:

a)

Deber

b)

Derecho

12.

Seleccione solamente la respuesta correcta. Tener educación es un:

a)

Deber

b)

Derecho

13.

Seleccione solamente la respuesta correcta. ¿Cuál es la festividad donde se le celebran a los más pequeños de la casa?

a)

Dia del niño

b)

Dia del padre

c)

Dia de la madre

d)

Dia de independencia

14.

Seleccione solamente la respuesta correcta. ¿Cuál es el día donde se celebra a la persona que nos dio la vida?

a)

Dia de la amistad

b)

Navidad

c)

Dia de las Madres

d)

Dia de los padres

15.

Seleccione solamente la respuesta correcta. ¿Cuál es el día cuando se le celebran a nuestros papás?

a)

Dia de Madres

b)

Dia de Padres

c)

Dia del niño

d)

Dia del planeta

16.

Seleccione solamente la respuesta correcta. ¿Cuál es el día donde se ponen luces, arbolitos, se dan regalos y hacen una cena familiar?

a)

Fiestas patrias

b)

Navidad

c)

Año Nuevo

d)

Acción de gracias