Wayground logo

Free Printable Worksheets

Font size

S
M
L
XL
Worksheets

Ejercicio de C. Naturales - Grupo Amarillo

Total questions: 13

Worksheet time: 12mins

Name
Class
Date
1.

Escriba su nombre completo:

4 lines
2.

Seleccione solo la respuesta correcta. ¿En qué imagen se puede observar que se está contaminando?

a)
b)
c)
d)
3.

Seleccione solo la respuesta correcta. ¿En cuál de estás imágenes NO se observa la contaminación del aire?

a)
b)
c)
d)
4.

Seleccione las dos respuesta correcta. ¿Cómo ayudamos a cuidar el medio ambiente?. (Escoge dos opciones).

a)
b)
c)
d)
5.

Seleccione solo la respuesta correcta. ¿En qué contenedor se coloca el plástico para ser reciclado?

a)

Amarillo

b)

Verde

c)

Azul

d)

Gris

6.

Seleccione solo la respuesta correcta. ¿Qué debemos colocar en el contenedor de color verde?

a)

Envases de plástico, de metal y tipo de brick

b)

Botellas, tarros y frascos de vidrio

c)

Papel y cartón

d)

Aceite usado

7.

Seleccione solo la respuesta correcta. ¿Qué debemos colocar en el contenedor de color azul?

a)

Papel y cartón

b)

Pilas

c)

Residuos orgánicos

d)

Botellas, tarros y frascos de vidrio

8.

Seleccione solo la respuesta correcta. ¿En que contenedor colocarías una botella de vidrio?

a)
b)
c)
9.

Seleccione solo la respuesta correcta. ¿En que contenedor colocarías una caja de cartón?

a)
b)
c)
10.

Seleccione solo la respuesta correcta. ¿En que contenedor colocarías unos libros viejos?

a)
b)
c)
11.

Seleccione solo la respuesta correcta. ¿Qué significan las 3R?

a)

Reducir, reutilizar y repasar

b)

Recibir, reenviar y reproducir

c)

Reparar, reutilizar y repasar

d)

Reducir, reutilizar y reciclar

12.

Seleccione solo la respuesta correcta. ¿En que contenedor colocarías una lada de refresco?

a)
b)
c)
d)
13.

Seleccione solo la respuesta correcta. ¿Qué significa este símbolo?

a)

Peligro

b)

Vuelta

c)

Reciclaje

d)

Gire en circulo